Promosikan Dress, D4da Chelsea Olivia Terpose Begitu Menantang. Ini Fotonya...




Artis cantik Chelsea Olivia berhasil membuat penggemarnya kelojotan. Sambil memposting produksinya melalui online shop, Istri Glenn Alinskie ini kebanjiran reaksi dari para penggemarnya.

Satu di antaranya adalah foto berikut ini.



"Hi siapa yang suka bingung kalau belanja dress tapi takut ga pas sizenya, aku saranin beli aja di @lacelys kayak aku , aku suka banget kalau belanja disini karena bisa request ukuran kecil-besar jadi ga perlu takut ga pas ukurannya #lacelysreview."

Lewat foto itu, Mommy Nastusha mempromosikan dress yang dikenakannya.

Dress mini warna merah tersebut memiliki model kerah v dan berlengan panjang.

Dress tersebut terasa sangat pas di tubuh ibu satu anak tersebut.

Tak hanya terlihat cantik, dengan dress tersebut, penampilan Chelsea juga terlihat semakin segar.

Namun foto Chelsea ini malah membuat netizen salah fokus.

Perhatian netizen justru tertuju pada buah dada Chelsea yang terlihat sangat besar di foto tersebut.

"Gede," komentar akun @faridaulfa123.

@rvaesnavadeva911 : "Gagal fokus gue."

@nico_laurencius : "Besarr."

@vi_raputrid : "Abis melahirkan. Chelsea montok bd nya."

@yunaitinkshop2696 : "Makin montok akh BD nya cantikkk."

Tidak ada komentar